Recette Riz au lait et pommes caramélisées : Facile à Comprendre et Testé

Recette Riz au lait et pommes caramélisées : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Riz au lait et pommes caramélisées. Vous lisez actuellement Recette Riz au lait et pommes caramélisées : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 180 g riz rond
  2. 100 g sucre blond
  3. 1 L de lait
  4. 1 demi gousse vanille
  5. 25 g beurre demi-sel
  6. 3 pommes


Préparation:


  1. Faire cuire le riz à 4 min dans l'eau bouillante

  2. Dans une caserolle mettre le riz égouté, avec le lait, 50g de sucre et les grains de la gousse de vanille.

  3. Laisser cuire en remuant de temps en temps environ 30min sur feu doux.

  4. Pendant ce temps là épulucher et découper les pommes en petits morceaux.

  5. Faire fondre le beurre dans une caserolle, y ajouter les pommes et le sucre et cuire 20 min en rumuant.



Esta es una foto del plato de Recette Riz au lait et pommes caramélisées : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/4d0838dda17800ae/751x532cq70/riz-au-lait-et-pommes-caramelisees-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Riz au lait et pommes caramélisées: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Riz au lait et pommes caramélisées : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Riz au lait et pommes caramélisées: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé