Recette Piadina coppa tomate mozza : Facile à Comprendre et Testé
Recette Piadina coppa tomate mozza : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Piadina coppa tomate mozza. Vous lisez actuellement Recette Piadina coppa tomate mozza : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Piadina coppa tomate mozza : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Piadina coppa tomate mozza: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- Pour la pâte
- 500 grs farine
- 220 ml d'eau chaude
- 75 grs saindoux
- 8 grs sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Pour la garniture
- Coppa en tranche
- Tomate cœur de bœuf
- Mozzarella si buffala
- Huile d'olive
- Basilic
- Sel
- Poivre
Préparation:
Dans un saladier mélanger farine, levure et sel puis ajouter saindoux pétrir à la main en ajoutant l'eau progressivement. La pâte doit être souple.
Former une boule et laisser reposer pendant 30 mns
Découper le patin en 6 portions
Abaisser chaque portion au rouleau à pâtisserie, 'abaissé doit être fine de l'ordre de 1 mm
En vous aidant d'une assiette ou d'un emporte pièces découper des cercles de pâtes
Vous pouvez maintenant garnir vos piadina à votre envie.
Pour les miennes : tranches de coppa, puis fines rondelles de tomate, enfin tranches de buffala un filet d'huile d'olive, sel poivre et basilic ciselé
Il ne vous reste plus qu'à plier en 2 ou comme un wrap et déguster...
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