Recette Les Muffins ChocoBlond : Facile à Comprendre et Testé

Recette Les Muffins ChocoBlond : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Les Muffins ChocoBlond. Vous lisez actuellement Recette Les Muffins ChocoBlond : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Pour 12 à 15 muffins
  2. 250 g farine
  3. 1,5 cuillère à café levure chimique
  4. 1,5 cuillère à café bicarbonate alimentaire
  5. 100 g sucre roux (Muscovado pour moi) ou blanc si vous préférez
  6. 70 g Pralin (Vahiné)
  7. 250 ml lait
  8. 75 g beurre (demi-sel pour moi)
  9. 2 œufs
  10. 100 g ganache au chocolat Dulcey ou confiture ou pâte à tartiner


Préparation:


  1. Préchauffez le four à 190°C, en chaleur statique.

  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez-le tiédir.

  3. Dans un saladier, versez les ingrédients secs : la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre et 50 g de Pralin. Mélangez.

  4. Dans un autre saladier, versez le lait et les œufs. Mélangez au fouet. Ajoutez le beurre fondu tiède et mélangez.

  5. Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Mélangez juste ce qu’il faut pour incorporer la farine (s’il reste des petits grumeaux, c’est encore mieux !).

  6. Graissez des moules à muffins ou garnissez-les de caissettes en papier.

  7. Versez une cuillère à soupe de pâte à muffins dans le fond de chaque moule. Déposez une cuillère à café de ganache au chocolat Dulcey. Recouvrez de pâte à muffins, jusqu’aux trois-quarts de la hauteur. Parsemez la surface des muffins de pralin.

  8. Enfournez pour 10 min à 190°C, puis baissez la température à 170°C, et continuez la cuisson pendant 20 min. Les muffins sont cuits lorsqu’un cure dent planté à cœur ressort sec.
    Enlevez les Muffins du moule (toujours dans leur caissette) et laissez refroidir sur une grille.



Esta es una foto del plato de Recette Les Muffins ChocoBlond : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/7880e2d1560312ff/751x532cq70/les-muffins-chocoblond-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Les Muffins ChocoBlond: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Les Muffins ChocoBlond : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Les Muffins ChocoBlond: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé