Recette Lasagnes Epinards/ Ricotta : Facile à Comprendre et Testé

Recette Lasagnes Epinards/ Ricotta : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Lasagnes Epinards/ Ricotta. Vous lisez actuellement Recette Lasagnes Epinards/ Ricotta : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. =====Garniture=====
  2. 1 boîte lasagnes
  3. 400 g d'épinards
  4. 200 g ricotta
  5. Gruyère râpé
  6. Sel
  7. Poivre
  8. 2 cl crème fraîche à mettre à la fin
  9. =====Béchamel=====
  10. 50 g beurre
  11. 1/2 litre lait
  12. 2 cuillères à soupe farine
  13. 1 pincée de muscade


Préparation:


  1. Laver les épinards et les faire cuire une vingtaine de minutes.

  2. Les saler, les poivrer. Rajouter les 200 g de ricotta et bien mélanger.

    Lasagnes Epinards/ Ricotta étape de la recette 2 photo
  3. Préparer une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole.

    Lasagnes Epinards/ Ricotta étape de la recette 3 photo
  4. Rajouter la farine, fouetter énergiquement. Puis rajouter le lait et mettre le feu vif. Fouetter et laisser cuire jusqu'à l'obtention du texture onctueuse.

    Lasagnes Epinards/ Ricotta étape de la recette 4 photo
  5. Préchauffer le four à 200°. Déposer une couche de béchamel au fond du plat à gratin.

  6. Entreposer couche de lasagnes, épinards et béchamel (fine, par touche).

    Lasagnes Epinards/ Ricotta étape de la recette 6 photo
  7. Sur la dernière couche mettre de la béchamel et du gruyère. Déposer un peu de crème sur les bords (pour ne pas que les lasagnes accrochent pendant la cuisson).

  8. Faire cuire 20 minutes au four chaud à 200°.

    Lasagnes Epinards/ Ricotta étape de la recette 8 photo


Esta es una foto del plato de Recette Lasagnes Epinards/ Ricotta : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/f80c1102bdfd5757/751x532cq70/lasagnes-epinards-ricotta-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Lasagnes Epinards/ Ricotta: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Lasagnes Epinards/ Ricotta : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Lasagnes Epinards/ Ricotta: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé