Recette Fraisier au chocolat blanc : Facile à Comprendre et Testé

Recette Fraisier au chocolat blanc : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Fraisier au chocolat blanc. Vous lisez actuellement Recette Fraisier au chocolat blanc : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Pour la génoise
  2. 5 oeufs
  3. 150 grs sucre
  4. 150 grs farine
  5. Pour la crème pâtissière
  6. 750 ml lait
  7. 9 jaunes d'oeufs
  8. 80 grs farine
  9. 50 grs sucre
  10. 200 grs chocolat blanc
  11. Sirop de fraise
  12. Et surtout 500 grs de fraises !!!!


Préparation:


  1. Tout d'abord préparer la génoise :

  2. Dans un saladier pouvant supporter la chaleur casser les œufs ajouter le sucre et commencer à mélanger au fouet. Puis continuer à fouetter le mélange sur un bain marie (l'eau ne doit pas bouillir) jusqu'à ce que le mélange blanchisse, double de volume et fasse un ruban quand on lève le fouet. 5il est facile de trouver sur le net des vidéos expliquant la recette). On laisse ensuite refroidir le mélange en continuant à fouetter.

  3. Ajouter ensuite la farine tamisée petit à petit en mélangeant délicatement à la marise.

  4. Placer ensuite votre pâte à génoise dans un moule rond préalablement chemisé et enfourner dans le four préchauffé à 180° et laisser cuire 15 à 20 mns

  5. Une fois cuite démouler votre génoise et laisser la refroidir.

    Fraisier au chocolat blanc étape de la recette 5 photo
  6. Préparer ensuite la crème pâtissière :

  7. Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen

  8. Dans un saladier faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre au fouet, puis ajouter la farine et continuer à mélanger

  9. Verser le lait chaud dans le mélange et continuer à mélanger avant de retransvaser dans la casserole pour remettre sur le feu

  10. Incorporer le chocolat blanc râpé grossièrement à la crème pâtissière et mélanger

  11. Quand la crème a épaissi, la retirer du feu et la faire refroidir au frigo.

  12. On passe au montage du fraisier proprement dit :

  13. Découper la génoise horizontalement en 2 disques

  14. Imbiber chaque disque au pinceau avec le sirop de fraise légèrement dilué à l'eau (ou au rhum)

  15. Dans un cercle déposer le 1er disque puis disposer sur tout le tour des fraises coupées en 2 et remplir le centre avec des fraises entières.

  16. Couvrir généreusement avec la crème pâtissière en en gardant un peu en réserve.

  17. Couvrir avec le second cercle puis recouvrir d'une fine couche de la crème pâtissière restante.

  18. Réserver au frais jusqu'au moment de servir et retirer le cercle au dernier moment



Esta es una foto del plato de Recette Fraisier au chocolat blanc : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/8f02915d7f12d353/751x532cq70/fraisier-au-chocolat-blanc-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Fraisier au chocolat blanc: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Fraisier au chocolat blanc : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Fraisier au chocolat blanc: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé