Recette Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" : Facile à Comprendre et Testé

Recette Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)". Vous lisez actuellement Recette Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 40 g Nerikiri pâte
  2. Veuillez trouver ma recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>
  3. + Colorant alimentaires


Préparation:


  1. Ingrédients pour 2

    Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" étape de la recette 1 photo
  2. Ustensiles.

    Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" étape de la recette 2 photo
  3. Pétrir Nerikiri pâte bien. Le partager en 3 parts. Les colorer.

    Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" étape de la recette 3 photo
  4. 3 couleurs pour 1.

    Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" étape de la recette 4 photo
  5. 3 parts pour l'extérieur, le centre et le milieu.

    Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" étape de la recette 5 photo
  6. Faire le centre en pâte globique. L'envelopper avec la pâte rouges et le faire globique. L'envelopper avec le pâte blancs et le faire globique.

    Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" étape de la recette 6 photo
  7. Faire des motifs avec une baguette pour faire les couleurs intérieurs apparaitre.

    Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" étape de la recette 7 photo
  8. Ajouter un dessin de Sakura sur le gâteau. Mais ce n'est pas nécessaire!

    Petit Nerikiri Wagashi: "Sakura (fleurs de cerisier)" étape de la recette 8 photo


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