Recette Mannalas d'Alsace chocolat au lait Milka : Facile à Comprendre et Testé

Recette Mannalas d'Alsace chocolat au lait Milka : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Mannalas d'Alsace chocolat au lait Milka. Vous lisez actuellement Recette Mannalas d'Alsace chocolat au lait Milka : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 250 gr lait
  2. 100 gr beurre doux
  3. 100 gr sucre
  4. 1 oeuf + 1 jaune pour la dorure
  5. 20 gr levure de boulanger frache
  6. 500 gr farine
  7. 1 pince de sel
  8. 3 c soupe de chocolat en poudre Milka


Préparation:


  1. Dans une casserole, mlangez le lait, la levure, le beurre, le sucre et faites-les chauffer mais pas bouillir.
    Dans le bol d'un robot, mettez la farine, l' oeuf, le chocolat, le sel et rajoutez le mlange chaud dessus tout en continuant de ptrir pendant 5 minutes.

  2. Dans le bol d'un robot, mettez la farine, l' oeuf, le chocolat, le sel et rajoutez le mlange chaud dessus tout en continuant de ptrir pendant 5 minutes.

  3. Couvrir avec un torchon et laissez doubler de volume 1h peu prs

  4. Dgazez la pte sur un plan de travail farin.

  5. Formez des petits ptons de 3 cm de diamtre et de 15 cm de long.

  6. Dposez les mannalas sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.

  7. Coupez-les au ciseaux afin de former la tte, les bras et les jambes.

  8. Dorez avec le jaune d'oeuf.

  9. Rservez dans un endroit chaud pendant 20 min.

  10. Prchauffez le four 180 puis enfournez pendant 15 minutes.

  11. Laissez-les refroidir et former les yeux et les boutons avec du sucre glace et un peu de blanc d'oeuf.

  12. Bonne dgustation !



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