Recette Macarons la fraise : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- 150 g poudre d'amandes
- 90 g blancs d'ufs
- 110 g sucre glace
- 110 g sucre en poudre
- Colorant rouge
- Confiture de fraise
Préparation:
Mlangez la poudre d'amandes avec les sucres. Surtout bien tamiser le sucre glace le sucre et la poudre d'amande pour obtenir une poudre bien fine et faciliter le mlange. Gardez 30 g de sucre pour le mlanger avec les blancs d'ufs.
Montez les blancs en neige avec une pince de sel et quelques gouttes de citrons et incorporez le sucre cuillre soupe par cuillre soupe. Quand les blancs forment une meringue lisse et ferme ajoutez quelques gouttes de colorant rouge.
Versez en plusieurs fois le mlange amandes/sucres sur la meringue et mlangez dlicatement la prparation.
Recouvrez une plaque de papier sulfuris. Avec une poche a douille dposez des petites boules de pte en les espaant bien et laissez les reposer pendant 30 min.
Prchauffez le four 150 degr puis enfournez la plaque. Laissez cuire pendant 15 min ouvrir le four les 5 dernires minutes pour viter que les coques craques. Laisser refroidir avant de dcoller.
Garnissez les coques de confirure de fraise et collez les 2 par 2.
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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Macarons la fraise : Facile à Comprendre et Testé.
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