Recette Courgettes chèvre-menthe façon banoffee : Facile à Comprendre et Testé

Recette Courgettes chèvre-menthe façon banoffee : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Courgettes chèvre-menthe façon banoffee. Vous lisez actuellement Recette Courgettes chèvre-menthe façon banoffee : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 500 g courgettes
  2. 1/2 palet de chèvre frais
  3. 1 bouquet de menthe
  4. 4 cuillères à soupe chapelure
  5. 1 poignée de graines de pavot
  6. 1 poignée de graines de courge
  7. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  8. Sel et poivre


Préparation:


  1. Faire bouillir une casserole d'eau.

  2. Laver puis émincer les courgettes en julienne avec votre robot préféré, pendant que l'eau boue.

    Courgettes chèvre-menthe façon banoffee étape de la recette 2 photo
  3. Une fois que l'eau boue, plonger les courgettes en julienne et faire blanchir 2 minutes, puis les égoutter dans un chinois et arrêter la cuisson en les passant sous l'eau froide. Laisser égoutter 10 minutes.

    Courgettes chèvre-menthe façon banoffee étape de la recette 3 photo
  4. Quand elles sont bien froides et égouttées, mettre les courgettes dans un saladier. Ajouter l'huile, le sel, le poivre, les graines de pavot et la menthe ciselée. Mélanger.

    Courgettes chèvre-menthe façon banoffee étape de la recette 4 photo
  5. Prendre 4 grosses verrines. Mettre dans chacune une cuillère à soupe bombée de chapelure.

    Courgettes chèvre-menthe façon banoffee étape de la recette 5 photo
  6. Ajouter par dessus la moitié de la préparation à base de courgettes (repartie dans les 4 verrines).

  7. Couper la moitié d'un fromage de chèvre en dés. Répartir la moitié de cette moitié dans les verrines.

    Courgettes chèvre-menthe façon banoffee étape de la recette 7 photo
  8. Recouvrir à nouveau du reste des courgettes et du chèvre. Parsemer des graines de courge et d'une feuille de menthe pour la déco.

    Courgettes chèvre-menthe façon banoffee étape de la recette 8 photo
  9. Réserver une heure au frigo et servir bien frais !

    Courgettes chèvre-menthe façon banoffee étape de la recette 9 photo


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