Recette Bouddha bol : Facile à Comprendre et Testé

Recette Bouddha bol : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Bouddha bol. Vous lisez actuellement Recette Bouddha bol : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 250 g boulgour
  2. 2 poivrons
  3. 8 radis
  4. 4 feuilles de chou kale
  5. 4 cuillères à soupe graines de courge
  6. 100 g fromage frais de vache
  7. 1 citron
  8. Huile d’olive, sel et poivre


Préparation:


  1. Cuire le boulgour et le laisser tiédir

  2. Émincer les radis et les poivrons. Réserver sans mélanger.

  3. Ciseler les feuilles de kale et les faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile d’olive. Faire cuire 5 minutes en rajoutant l’équivalent d’un demi verre d’eau car le chou a besoin de se gorger d’eau. Réserver.

  4. Dresser 4 assiettes-bols avec en fond du boulgour, et par dessus, sur les bords : les poivrons, le kale et les radis. Au milieu, ajouter une bonne cuillère de sauce. Parsemer de graines de courge. Bon appétit !

  5. Faire une sauce en mélangeant votre fromage avec le jus du citron, du sel, du poivre et de l’huile d’olive.



Esta es una foto del plato de Recette Bouddha bol : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/3c6b1f24a9e8cea9/751x532cq70/bouddha-bol-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Bouddha bol: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Bouddha bol : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Bouddha bol: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé