Recette Tarte crottin de chèvre et coppa : Facile à Comprendre et Testé

Recette Tarte crottin de chèvre et coppa : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Tarte crottin de chèvre et coppa. Vous lisez actuellement Recette Tarte crottin de chèvre et coppa : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 250 grs farine
  2. 125 grs beurre
  3. 4 crottins de chèvre
  4. 100 grs coppa
  5. 100 ml crème fraîche liquide
  6. 200 ml lait
  7. 2 oeufs
  8. 1 petite cuillère à café de romarin
  9. Sel
  10. Piment d'Espelette


Préparation:


  1. Pour la pâte brisée, dans un saladier mélanger la farine avec le beurre coupé en petits dés, le romarin et le sel, effriter le tout à la main. Ajouter ensuite l'eau progressivement en mélangeant pour former une boule souple. Laisser reposer la pâte 30 mns

    Tarte crottin de chèvre et coppa étape de la recette 1 photo
  2. Écraser les crottins à la fourchette.

    Tarte crottin de chèvre et coppa étape de la recette 2 photo
  3. Dans un autre bol battre les oeufs, ajouter le lait, la crème fraiche, le et le piment d'Espelette

  4. Mélanger progessivement l'appareil obtenu aux crottins écrasés pour obtenir un mélange le plus homogçne possible

    Tarte crottin de chèvre et coppa étape de la recette 4 photo
  5. Préchauffer le four à 200°

  6. Couper les tranches de coppa en 4 ou si vous avez de la coppa non tranchée vous pouvez aussi la couper en petits cubes ou bâtonnets genre lardons

    Tarte crottin de chèvre et coppa étape de la recette 6 photo
  7. Etaler et abaisser la pâte brisée, piquer le fond à la fourchette et et cuire à blanc pendant 5 mns

    Tarte crottin de chèvre et coppa étape de la recette 7 photo
  8. Remplir le fond de tarte avec votre appareil et y incorporer les les morceaux de coppa

    Tarte crottin de chèvre et coppa étape de la recette 8 photo
  9. Enfourner pendant une trentaine de minutes

    Tarte crottin de chèvre et coppa étape de la recette 9 photo


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