Recette Pizza aux fromages et pâte au levain : Facile à Comprendre et Testé

Recette Pizza aux fromages et pâte au levain : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Pizza aux fromages et pâte au levain. Vous lisez actuellement Recette Pizza aux fromages et pâte au levain : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 250 g farine T65
  2. 130 g d’eau à 20°
  3. 50 g levain liquide (ou 25g de levain déshydraté)
  4. 5 g sel (non raffiné de préférence)
  5. 7.5 g sucre en poudre
  6. 15 g d’huile d’olive
  7. 5 cs crème fraîche
  8. 4 à 5 fromage différents
  9. 6 olives
  10. 10 Tomates séchées
  11. Roquette
  12. 1 cs d'huile d'olive
  13. poivre


Préparation:


  1. Si vous utilisez de la levure déshydratée : diluer la levure déshydratée dans 50g d’eau prélevé des 130g prévus avec 1 càc de sucre et 1 càc de farine. Attendre 10 mn que la levure s’active et forme des bulles. Si vous utilisez du levain il aura été réveillé la veille.

  2. Mettre la farine dans un saladier et faire un large puits. Verser la moitié de l’eau, le levain ou la levure.

  3. Mélanger au reste de l'eau le sucre et le sel et ajouter peu à peu cette eau au mélange précédent, bien amalgamer les ingrédients à la main.

  4. Incorporer l’huile et malaxer jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux bords du saladier. Pétrir ensuite la pâte sur le plan de travail.

  5. Former une boule et couvrir d’un linge légèrement humide. Laisser pousser 2 h. A mi-parcours, rabattre la pâte (la plier en deux). La pâte va prendre du volume.

  6. Fariner le plan de travail. Étaler le pâton au rouleau à la dimension de votre plaque de four. Déposer l’abaisse de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La piquer à l’aide d’une fourchette en laissant un bord de 1 cm. Laisser lever encore 1h.

  7. Préchauffer votre four à 240°c. Étaler la crème sur la pâte, puis y parsemer les fromages de votre choix, bien couvrir. Ajouter ensuite les olives, les tomates. Poivrer et ajouter un filé d'huile d'olive. Enfourner 20 min max.

  8. Sortir du four, parsemer de Roquette fraîche. Déguster !



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