Recette Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" : Facile à Comprendre et Testé

Recette Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Nerikiri Wagashi "Le frangipanier". Vous lisez actuellement Recette Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 10 g Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée)
  2. 20 g Nerikiri pâte
  3. Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)"
  4. + Colorant alimentaires


Préparation:


  1. Ingrédients & Ustensiles.

    Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" étape de la recette 1 photo
  2. Faire Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée) en un balle. Diviser la pâte et coloriser la pâte pour naissance des pétales (centre).

    Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" étape de la recette 2 photo
  3. Joindre les pâtes. Envelopper la balle en haricots rouges avec elle. Faire un marque avec un peu de pâte colorisé pour ne pas perdre le centre de sa tête.

    Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" étape de la recette 3 photo
  4. La faire globique. Mettre 5 lignes ébauchée. Faire 5 fosses de bas à haut (Partager en 5).

    Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" étape de la recette 4 photo
  5. Faire des motifs avec une baguette pour faire les couleurs intérieurs apparaitre. Presser et étendre les pétales ver la périphérie. C'est fini!

    Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" étape de la recette 5 photo


Esta es una foto del plato de Recette Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/c156b7d34e40ebae/751x532cq70/nerikiri-wagashi-le-frangipanier-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Nerikiri Wagashi "Le frangipanier": Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Nerikiri Wagashi "Le frangipanier" : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Nerikiri Wagashi "Le frangipanier": Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé