Recette Meringues couleur licorne : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- 4 blancs d oeufs
- 240 g sucre
- Colorant rose bleu et jaune
Préparation:
Séparer les blancs des jaunes
Battre les blancs et lorsque ça commence à mousser ajouter la moitié du sucre
Lorsque la meringue est brillante et fait un bec au bout du batteur c'est parfait
Battre 3 minutes au batteur ou au robot rajouter le reste du sucre
Séparer la meringue en 3 bols et y mettre une pointe de couteau de colorants. (ds un bol le rose, ds le 2 ème le jaune et le dernier le bleu)
Former un boudin pour que les couleurs se mélangent et mettre le tout dans une poche à douille
Ensuite prendre une feuille de papier film, y étaler la pâte bleu puis la pâte rose et enfin la pâte jaune.
Mettre du papier cuisson sur une plaque de four et y faire les meringues avec la poche à douille
Préchauffer le four à 100 degrés des que c'est chaud enfourner pendant 1h20
Les meringues sont cuites quand elles se décollent su papier cuisson
Esta es una foto del plato de Recette Meringues couleur licorne : Facile à Comprendre et Testé.
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