Recette Gaspacho : Facile à Comprendre et Testé

Recette Gaspacho : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Gaspacho. Vous lisez actuellement Recette Gaspacho : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 500 g tomates
  2. 1/2 concombre
  3. 1 poivron rouge ou vert
  4. 1 oignon blanc
  5. 1 gousse d'ail
  6. 1/2 citron
  7. Piment de Cayenne en poudre
  8. Huile d'olive
  9. Sel et poivre


Préparation:


  1. Préparer les légumes : Émonder les tomates et les couper en quartiers. Peler le concombre et le détailler en dés. Éplucher l'oignon et l'ail. Peler le poivron, retirer la partie blanche à l'intérieur et les graines. Le couper en fines lamelles.

  2. Réserver la moitié du concombre et du poivron. Mixer tous les légumes.

  3. Verser le mélange dans une soupière ou un grand saladier. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre, le reste de concombre en dés et les lamelles de poivron. Verser 1 verre d'eau froide et le jus de citron. Remuer.

  4. Couvrir et placer au réfrigérateur 2 heures. À déguster bien frais.



Esta es una foto del plato de Recette Gaspacho : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/85ca3f7265dddcb5/751x532cq70/gaspacho-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Gaspacho: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Gaspacho : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Gaspacho: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé