Recette Tarte à l'andouillette : Facile à Comprendre et Testé
Recette Tarte à l'andouillette : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Tarte à l'andouillette. Vous lisez actuellement Recette Tarte à l'andouillette : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
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Que pensez-vous de Recette Tarte à l'andouillette: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Tarte à l'andouillette : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Tarte à l'andouillette: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- 250 grs farine
- 125 grs beurre salé
- 200 grs panais
- 200 grs pommes de terre
- 3 à 4 Andouillettes selon la taille
- Crème fraiche épaisse
- Crème fraiche liquide
- 1 Echalotte
- Moutarde à l'ancienne
- Lait
- Huile d'olive
- Chapelure fine
- Poudre d'ail
- Piment du Kashmir
- Sel
- Poivre
- Eau
Préparation:
Faire une pâte brisée. Pour cela mélanger la farine avec le beurre et mélanger avec 2 cuillères a soupe de moutarde à l'ancienne et 1 cuillère à soupe d'eau. Pour la pâte vous pouvez diminuer ou augmenter la quantité de moutarde selon votre goût, en gardant à l'esprit que si vous retirez de la moutarde il vous faudra rajouter de l'eau, à l'inverse si vous rajoutez de la moutarde il faudra enlever de l'eau.
Laisser reposer la pâte au moins une demie heure
Préchauffer le four à 200°
Enfourner à 200° pendant 20 mns.
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