Recette Tarte à l'andouillette : Facile à Comprendre et Testé

Recette Tarte à l'andouillette : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Tarte à l'andouillette. Vous lisez actuellement Recette Tarte à l'andouillette : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 250 grs farine
  2. 125 grs beurre salé
  3. 200 grs panais
  4. 200 grs pommes de terre
  5. 3 à 4 Andouillettes selon la taille
  6. Crème fraiche épaisse
  7. Crème fraiche liquide
  8. 1 Echalotte
  9. Moutarde à l'ancienne
  10. Lait
  11. Huile d'olive
  12. Chapelure fine
  13. Poudre d'ail
  14. Piment du Kashmir
  15. Sel
  16. Poivre
  17. Eau


Préparation:


  1. Faire une pâte brisée. Pour cela mélanger la farine avec le beurre et mélanger avec 2 cuillères a soupe de moutarde à l'ancienne et 1 cuillère à soupe d'eau. Pour la pâte vous pouvez diminuer ou augmenter la quantité de moutarde selon votre goût, en gardant à l'esprit que si vous retirez de la moutarde il vous faudra rajouter de l'eau, à l'inverse si vous rajoutez de la moutarde il faudra enlever de l'eau.

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 1 photo
  2. Laisser reposer la pâte au moins une demie heure

  3. Eplucher et laver les panais et les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire recouvert d'un mélange moitié eau moitié lait, salé et pimenté.

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 3 photo
  4. Une fois cuit, écraser le mélange panais et pomme de terre à la fourchette et les monter en purée avec la crème fraiche épaisse et l'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement avec la poudre d'ail, piment, sel, poivre selon votre gout. La purée doit être ferme pour ne pas détremper la pâte.

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 4 photo
  5. Préchauffer le four à 200°

  6. Etaler la pâte brisée et l'abaisser dans un moule à tarte.

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 6 photo
  7. Précuire la pâte pendant 5 mns et la laisser refroidir

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 7 photo
  8. Emincer l'échalote. Une demie échalote peut suffire selon la taille et votre goût

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 8 photo
  9. Préparer une crème moutardée en mélangeant la crème liquide, moutarde à l'ancienne et échalote

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 9 photo
  10. Etaler la purée au fond de la tarte.

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 10 photo
  11. Garnir ensuite avec des tronçons d'andouillette de 1 à 1.5 cm d'épaisseur.

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 11 photo
  12. Recouvrir de la crème moutardée à l'échalote, et parsemer de chapelure fine.

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 12 photo
  13. Enfourner à 200° pendant 20 mns.

  14. Sortir du four et servir chaud avec une salade.

    Tarte à l'andouillette étape de la recette 14 photo


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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Tarte à l'andouillette : Facile à Comprendre et Testé.

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