Recette Soupe de courge spaghetti aux tomates : Facile à Comprendre et Testé

Recette Soupe de courge spaghetti aux tomates : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Soupe de courge spaghetti aux tomates. Vous lisez actuellement Recette Soupe de courge spaghetti aux tomates : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 1 courge spaghetti
  2. 800 ml coulis de tomates (si possible artisanal)
  3. 200 ml crème liquide (ou 100 ml de crème épaisse allongée de 100 ml de lait)
  4. 2 c à soupe d'huile d'olive
  5. 2 gousses d'ail
  6. copeaux de parmesan
  7. sel et poivre


Préparation:


  1. Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur, retirer les pépins et verser 1 c à soupe d'huile dans chaque moitié. Répartir l'huile sur la chair visible, saler et poivrer.

  2. Enfourner dans un four préchauffé à 180° et cuire pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre sous la lame d'un couteau.

    Soupe de courge spaghetti aux tomates étape de la recette 2 photo
  3. Juste avant la fin de la cuisson de la courge, mettre le coulis de tomate dans une casserole à bords hauts et ajouter les 2 gousses d'ail émincées ou pressées. Faire chauffer doucement.

  4. Lorsque la courge est cuite, la sortir du four, retirer la chair prudemment à l'aide d'une cuillère (c'est très chaud) en grattant bien tout l'intérieur de la peau. Ajouter toute la chair au coulis de tomates.

    Soupe de courge spaghetti aux tomates étape de la recette 4 photo
  5. Porter à ébullition pendant environ 5 minutes. Mixer finement le tout, et assaisonner selon le goût. Rajouter de l'eau si le résultat vous semble trop épais.

  6. Ajouter la crème juste avant de servir et garnir chaque assiette de quelques copeaux de bon parmesan. BON APPETIT



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