Recette Shak de poireaux : Facile à Comprendre et Testé

Recette Shak de poireaux : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Shak de poireaux. Vous lisez actuellement Recette Shak de poireaux : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 2 gros poireaux
  2. 1/2 cuillère à café curcuma
  3. 1 cuillerée à café de paprika
  4. sel
  5. === vaghar ===
  6. (épices revenues dans du beurre)
  7. 3 à 4 cuillères à café de ghee (beurre sans la mousse)
  8. 1 cuillère à café graines de moutarde
  9. 1 cuillère à café graines de cumin et fenouil


Préparation:


  1. Préparer le vaghar dans une sauteuse : faire chauffer le beurre et enlever la mousse à l'aide d'une cuillère à café ! Rajouter les graines de moutarde, cumin et fenouil.

  2. Lavez et coupez les poireaux en morceaux de 2 cm de long. Dès que les graines commencent à crépiter rajouter les poireaux.

  3. A mi cuisson rajouter le curcuma et le paprika. Recouvrir et laisser cuire à feux doux.

  4. Plus le plan est cuit à feux doux et longtemps meilleur il sera :)



Esta es una foto del plato de Recette Shak de poireaux : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/45d3e010740d5cf3/751x532cq70/shak-de-poireaux-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Shak de poireaux: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Shak de poireaux : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Shak de poireaux: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé