Recette "Bun" maison : Facile à Comprendre et Testé
Recette "Bun" maison : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est "Bun" maison. Vous lisez actuellement Recette "Bun" maison : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
Esta es una foto del plato de Recette "Bun" maison : Facile à Comprendre et Testé.
Que pensez-vous de Recette "Bun" maison: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette "Bun" maison : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette "Bun" maison: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- 1 boule de pâte à pizza
- 100 g lardons ou allumettes
- 1 oignon émincé
- Du fromage à raclette
Préparation:
Faire revenir les oignons puis ajouter les lardons
Découper des petits carrés de fromage
Séparer votre boule en 4, aplatir chaque morceau et y déposer au centre les lardons, les oignons et le fromage
Refermer la boule, "souder" dessous et dorer les buns obtenus au jaune d'oeuf
Faire cuire environ 20 mn à 180°.
Esta es una foto del plato de Recette "Bun" maison : Facile à Comprendre et Testé.
Que pensez-vous de Recette "Bun" maison: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette "Bun" maison : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette "Bun" maison: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Comments
Post a Comment