Recette Courgettes farcies végétariennes : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- 2 grosses courgettes
- 1 tomate
- 1 poivron
- Protéines de soja
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 50 g comté
- Herbes de Provence
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les courgettes, les couper en 2 dans le sens de la longueur et vider la chair à l'aide d'une cuillère. Réserver la chair dans un bol. Badigeonner les courgettes évidées d'huile d'olive, et déposer un peu de fleur de sel au fond. Placer les dans un plat et enfourner pour 20 min.
Pendant ce temps préparer la farce avec les légumes. Hacher la chair des courgettes. Ciseler l'oignon blanc et émincer l'ail. Peler la tomate et le poivron, et les couper en petits dés.
Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon blanc. Puis ajouter les légumes, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Ajouter les herbes de Provence, sel, poivre et les protéines de soja (qui vont gonfler dans l'eau relâchée par la cuisson des légumes) et laisser cuire 5 min de plus.
Farcir les courgettes et raper un peu de comté par dessus. Enfourner 10 minutes pour gratiner.
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