Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé

Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Brioche butchy. Vous lisez actuellement Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Pour environ 16 boules de 45-50g :
  2. 550 g farine fluide
  3. 5 g levure instantanée
  4. 20 cl crème épaisse 15% ou entière si vous le souhaitez
  5. 50 g sucre
  6. 2 oeufs
  7. 90 g lait
  8. Une pincée de sel
  9. Sucre glace pour la décoration


Préparation:


  1. Dans le bol du robot, mettre la levure, la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sucre et le sel. Veillez bien à ce que la levure et le sucre/sel ne soit pas en contact. Pétrir la pâte (crochet) à vitesse moyenne pendant 10min.

  2. Couvrir le bol d'un torchon et laisser pousser 3h. (pour ma part, je met le tout dans le four à 40°C pendant 1h30) La pâte doit avoir doubler voir tripler de volume.

  3. Dégazer la pâte afin de lui redonner son volume initial. A l'aide de vos mains farinées, formez des petites boules et les disposer dans un plat sans les coller les unes aux autres. J'utilise le spray de démoulage qui est pratique et rapide à utiliser.

    Brioche butchy étape de la recette 3 photo
  4. Laisser à nouveau pousser la pâte à 40°c dans votre four pendant 30min ou 1h à température ambiante, sans la couvrir.

    Brioche butchy étape de la recette 4 photo
  5. Préchauffer votre four à 150°C. Enfourner pendant 30min. avec un récipient rempli d'eau dans le fond du four afin d'apporter de l'humidité. Démouler dès la sortie du four et déposer la brioche sur une grille afin de la laisser refroidir sans détremper. Saupoudrer de sucre glace. A manger dans les 24h maximum sinon elle devient sèche.

    Brioche butchy étape de la recette 5 photo


Esta es una foto del plato de Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé.

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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé.

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