Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé
Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Brioche butchy. Vous lisez actuellement Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
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Que pensez-vous de Recette Brioche butchy: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Brioche butchy : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Brioche butchy: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- Pour environ 16 boules de 45-50g :
- 550 g farine fluide
- 5 g levure instantanée
- 20 cl crème épaisse 15% ou entière si vous le souhaitez
- 50 g sucre
- 2 oeufs
- 90 g lait
- Une pincée de sel
- Sucre glace pour la décoration
Préparation:
Dans le bol du robot, mettre la levure, la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sucre et le sel. Veillez bien à ce que la levure et le sucre/sel ne soit pas en contact. Pétrir la pâte (crochet) à vitesse moyenne pendant 10min.
Couvrir le bol d'un torchon et laisser pousser 3h. (pour ma part, je met le tout dans le four à 40°C pendant 1h30) La pâte doit avoir doubler voir tripler de volume.
Préchauffer votre four à 150°C. Enfourner pendant 30min. avec un récipient rempli d'eau dans le fond du four afin d'apporter de l'humidité. Démouler dès la sortie du four et déposer la brioche sur une grille afin de la laisser refroidir sans détremper. Saupoudrer de sucre glace. A manger dans les 24h maximum sinon elle devient sèche.
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