Recette Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" : Facile à Comprendre et Testé

Recette Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )". Vous lisez actuellement Recette Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 10 g Koshi-an (pâte d‘haricots rouges sacrée)
  2. 20 g Nerikiri pâte
  3. Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)"
  4. + Colorant alimentaires (violet et jaune)


Préparation:


  1. Ingrédients pour 1

    Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" étape de la recette 1 photo
  2. Ustensiles

    Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" étape de la recette 2 photo
  3. Pétrir cette Nerikiri pâte bien. La partager en chaque pièce, pour pétales, naissance des pétales et petites pétales. Coloriser chaque pièce.

    Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" étape de la recette 3 photo
  4. Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" étape de la recette 4 photo
  5. Partager la pâte blanche en 3 et faire 3 petites pétales. Faire la pâte pour naissance des pétales triangle. La joindre à une pâte violète pour pétales.

    Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" étape de la recette 5 photo
  6. Envelopper une balle de pâte d‘haricots rouges avec la pâte violète et jaune. La faire triangle.

    Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" étape de la recette 6 photo
  7. Moduler le bord de 2 couloirs. Faire 3 fosses de bas à haut. Presser et étendre les pétales ver la périphérie. Mettre 1 ligne sur le centre chaque pétale.

    Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" étape de la recette 7 photo
  8. Mettre 3 lignes à côté de chaque pétale. Faire 3 cavités rondes et les raccorder. Mettre 3 petites pétales dans les cavités.

    Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" étape de la recette 8 photo


Esta es una foto del plato de Recette Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/b9db804e44e56ff0/751x532cq70/nerikiri-wagashi-菖蒲-shobu-iris-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )": Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )" : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Nerikiri Wagashi: "菖蒲 Shobu (iris )": Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé