Recette Le maki de chou frisé au bacon : Facile à Comprendre et Testé

Recette Le maki de chou frisé au bacon : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Le maki de chou frisé au bacon. Vous lisez actuellement Recette Le maki de chou frisé au bacon : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 8 fines tranches de bacon,
  2. 1/2 chou frisé,
  3. 1 oignon,
  4. 1/2 verre de vin blanc,
  5. 1 peu d’huile de colza,
  6. Sel, poivre du moulin
  7. Moutarde à l’ancienne


Préparation:


  1. Éplucher et hacher l’oignons,

  2. Faire chauffer de l’eau saler dans une cocotte, une fois l’eau en ébullition mettre les feuilles d’un demi chou frisé a blanchir deux minutes, puis les plonger dans de l’eau froide pour stopper la cuisson.

  3. Essorer puis hacher les feuilles de chou frisé.

  4. Verser un peu d’huile de colza dans une poêle, y faire revenir l’oignon haché, ajouter le chou frisé saler légèrement, poivrer, ajouter le demi verre de vin blanc et laisser cuire 10 minutes, puis laisser refroidir.

  5. Étaler une feuille de film alimentaire, poser les tranches de bacon sur le film en faisant chevaucher le bacon.

  6. Mettre le choux frisé refroidi et essoré, puis former un boudin comme pour un maki !!

  7. Laisser prendre au réfrigérateur au minimum une heure.

  8. Découper des tronçons tel des makis, enlever le film alimentaire et passer les quelques secondes à dans poêle légèrement huilée sur feux très vif,  puis servir accompagner d’une moutarde à l’ancienne, ou pourquoi pas d'un peu de wasabi ou de raifort.

  9. Si vous le désirez retrouver sur mon blog: "le dénicheur de saveurs.com" ma recette de moutarde à l'ancienne maison, gourmande et savoureuse sans être trop agressive.

  10. Bon appétit !!



Esta es una foto del plato de Recette Le maki de chou frisé au bacon : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/3f6dcdda05e5adf3/751x532cq70/le-maki-de-chou-frise-au-bacon-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Le maki de chou frisé au bacon: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Le maki de chou frisé au bacon : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Le maki de chou frisé au bacon: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé