Recette Foie gras au torchon : Facile à Comprendre et Testé

Recette Foie gras au torchon : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Foie gras au torchon. Vous lisez actuellement Recette Foie gras au torchon : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 1 foie gras cru d'environ 500 g
  2. 4 cuil. à café de sel,
  3. 1/2 cuil. à café de poivre
  4. 4 cuil. à soupe de porto (ou Armagnac...)
  5. du film alimentaire, 1 torchon


Préparation:


  1. Lors de votre achat prendre de préférence un foie gras déveiné, sinon, séparez les lobes et délicatement avec la pointe d'un couteau et retirez le nerf central. Le placez dans une terrine, salez et poivrez et verser le Porto et laisser comme ceci pendant 24 h au frais.

  2. Le sortir et l'envelopper dans plusieurs couches de film alimentaire en veillant à bien serrer le foie et en faire un boudin d'environ 8 cm de diamètre (à peu près). Faire des noeuds à chaque extrémité du film.

  3. Ensuite, prendre un torchon et rouler également ce boudin en serrant bien le torchon sur les 2 cotés avec du fil de fer.

  4. Faire bouillir de l'eau dans une grosse casserole et à l'ébullition plongez le foie avec le torchon 4 minutes ! Au bout des 4 minutes de cuisson le sortir et laisser refroidir pendant 10 minutes.

  5. Ensuite mettre au frais pour 48 h.



Esta es una foto del plato de Recette Foie gras au torchon : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/29674c5ae8d4a9ad/751x532cq70/foie-gras-au-torchon-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Foie gras au torchon: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Foie gras au torchon : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Foie gras au torchon: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé