Recette Cheesecake fermier au citron : Facile à Comprendre et Testé
Recette Cheesecake fermier au citron : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Cheesecake fermier au citron. Vous lisez actuellement Recette Cheesecake fermier au citron : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Cheesecake fermier au citron : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Cheesecake fermier au citron: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- 350 g fromage frais
- 1 pot crème de citron (lemon curd)
- 5 oeufs fermiers
- 250 g spéculos
- 20 cl crème fraîche fermière
- 150 g sucre non raffiné
- 70 g beurre
- Vanille (en bâton ou extrait)
- 1 cuillère à soupe farine
- 1 citron (pour zest + déco)
Préparation:
Étape 1 : Préchauffer votre four à 180°. Mixer les spéculoos et le beurre bien mou. Tapisser votre moule à cheesecake et cuire 10 minutes. Réserver.
Étape 2 : Mixer le sucre et le zest de citron à grande vitesse pour alléger et former un sucre glace. Y rajouter le fromage, les œufs (3 entière +2 jaunes), la crème fraîche, la farine, la vanille et bien mélanger. L’idéal est de mixer en douceur puis fouetter.
Étape 3 : Mettre le tout sur la base de spéculoos et cuire 55 minutes à 120° (TH4) Sortir du four et laisser refroidir.
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