Recette Poivrons à l'huile belle maman : Facile à Comprendre et Testé

Recette Poivrons  à l'huile belle maman : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Poivrons  à l'huile belle maman. Vous lisez actuellement Recette Poivrons  à l'huile belle maman : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Poivrons rouges de préférence charnus et bien mûrs
  2. Huile d'olive
  3. Filets d'anchois de préférence à l'huile d'olive
  4. Capres
  5. Origan
  6. Ail
  7. Sel
  8. Poivre


Préparation:


  1. Laver les poivrons et les disposer sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé ou à défaut d'un papier aluminium

  2. Frechauffer le four à 180° chaleur tournante. Enfourner les poivrons pendant 40 mns en les retournant à mi cuisson.

  3. Lorsque les poivrons sont cuits, c'est à dire avec une une peau bien grillée.

    Poivrons  à l'huile belle maman étape de la recette 3 photo
  4. Une fois sortis du four, faire refroidir les poivrons dans un sac plastique fermé le plus hermétiquement possible. Cette opération permet grâce à la condensation de décoller la peau du poivron de la chair plus facilement. Donc plus vous attendrez, moins l'étape suivante sera laborieuse.

  5. Une fois les poivrons bien refroidis, les éplucher et les gratter pour éliminer toutes les graines.

  6. Découper les poivrons en fines lamelles dans le sens de la longueur, les saler et les laisser égoutter dans un chinois de façon à leur faire perdre un maximum d'eau.

  7. Disposer les poivrons égouttés dans un bol. Ajouter, à votre goût, l'ail pressé, les filets d'anchois coupés en petit morceaux, les câpres, l'origan et assaisonner. Recouvrir enfin d'huile d'olive. Vous pouvez d'ailleurs utiliser l'huile de vos anchois...

    Poivrons  à l'huile belle maman étape de la recette 7 photo
  8. Laisser reposer et rectifier l'assaisonnement avant de servir.

  9. Et encore meilleur si préparé la veille ou l'avant veille, Il suffit alors de les conserver au frigo dans une terrine par exemple. Vous pouvez aussi les conserver pendant 2 à 3 semaines dans des bocaux fermés à condition de prendre soin de totalement les recouvrir d'huile d'olive et de les garder au frigo.



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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Poivrons  à l'huile belle maman : Facile à Comprendre et Testé.

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