Recette Macaron chocolat au lait Passion Pierre Herm : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- Recette : 60 macarons la meringue franaise
- 140 g blancs d'oeufs (environ 4 gros oeufs)
- 187 g sucre en poudre
- 187 g poudre d'amande
- 187 g sucre glace
- colorant poudre
- Ganache chocolat au lait passion :
- 165 g chocolat au lait
- 65 g coulis ou pure passion (environ 2-3 fruits de la passion)
- 37 g beurre doux
Préparation:
Coques macarons :Battre les blancs mousseux, puis ajouter le sucre en poudre, le colorant et monter la meringue bien ferme. Elle est prte lorsqu'elle brille et forme un bec d'oiseau. Dans un cul de poule, tamiser la poudre d'amande et le sucre glace. Verser un tiers de meringue dessus pour dtendre puis verser le reste de la meringue et macaronner. La pte est preste lorsqu'elle forme un ruban.
Dans une poche douille munie d'une douille lisse, pocher les macarons sur une plaque avec papier sulfuris et laisser croter 30min. Enfourner 135 degr pendant 17 min.
Ganache A la casserole, faire bouillir votre coulis / pure de passion. Dans un cul de poule, coupez le chocolat en morceaux. Ajoutez le coulis chaud en 3 fois en veillant bien mulsionner. Ajoutez le beurre coup en petits morceaux et mlangez bien. Laissez prendre la ganache soit au frigo ou temprature ambiante plusieurs heures.
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