Recette Couscous marie the : Facile à Comprendre et Testé

Recette Couscous marie the : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Couscous marie the. Vous lisez actuellement Recette Couscous marie the : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 2 tomates
  2. ail
  3. oignon
  4. 2 navets piués de clous de giroffle
  5. 6 carottes
  6. plusieurs courgettes
  7. pois chiches en boite
  8. moi j y mets des cardons
  9. 2 cuisses de poulet
  10. 2 cotellettes d agneau
  11. cumin en poudre (indispensable)
  12. clous de girofle (4)
  13. épices toutes prètes pour couscous
  14. sel poivre
  15. huile d olive


Préparation:


  1. Pour réussir ce couscous il faut faire dorer la viande en premier avec de l huile d olive, et on réserve dans un plat...à part dans une petite poêle je fais dorer 2 petites tomates, avec de l ail et de l oignon...que je réserve;

  2. Ensuite arrive le tour des légumes dits "durs"à faire dorer dans la même cocotte que la viande,...carottes, navets,...

  3. Donc....le tour des carottes arrive : les carottes sont coupées en tronçons, et à chaque étape que l on fait dorer les légumes, on réserve dans un plat...comme la viande...ensuite les navets piqués de clous de girofles...une fois dorés, on réserve dans un plat (cuisine un peu encombrée, mais ça vaut le coup..., vous verrez)

  4. Dernière étape pour les légumes on fait dorer toujours dans l huile d olive et la même cocotte, les tronçons de courgettes, ces tronçons seront mis dans un saladier, et réservés pour plus tard car ils ne vont pas subir le même mode de cuisson

  5. Ouf, les manipulations sont terminées, vous remettez dans votre cocotte la viande, les carottes, les navets, les cardons (que j ai trouvé en bocaux)les tomates, l ail, l oignon....sel poivre, les épices, et vous couvrez d eau !!! vous mettez sur feu moyen, et en cours de cuisson, vous rajouttez les courgettes qui (elles) cuisent plus vite, pour qu elle garde une certaine fermeté....

  6. Surveillez de temps en temps la cuisson, c est un délice, beaucoup de manipulation au départ, mais ensuite simple surveillance ; vous préparez à côté votre semoule, en suivant les instructions sur le paquet,.... je choisis, la semoule moyenne ferrero, c est la meilleure (pour moi), plus le couscous est réchauffé, meilleur il est !!!



Esta es una foto del plato de Recette Couscous marie the : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/a706ece635d84a6d/751x532cq70/couscous-marie-the-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Couscous marie the: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Couscous marie the : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Couscous marie the: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé