Recette Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- 2 cuillères à café poudre de cacao,
- 125 gr chocolat noir entre 50 et 65 % de cacao,
- 15 cl lait,
- 5 cl crème fraîche liquide,
- 2 cuillères à soupe miel,
- 5 cl whisky,
- 5 cl Cointreau,
- 1 pincée de 4 épices
Préparation:
Faire fondre les 125 gr de chocolat dans la lait. Une fois bien fondu, ajouter les deux cuillères à café de poudre de cacao pour renforcer le gout du chocolat, bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de miel, la pincée de 4 épices, et la crème fraîche, bien mélanger, laisser refroidir au frigo.
Une fois bien que la base chocolatée du cocktail est bien refroidie.
Ajouter le whisky, et le Cointreau, puis mélanger au fouet pour avoir une consistance mousseuse et servir dans un verre à cognac.
Vous pouvez aussi réaliser ce cocktail à l'aide d'un shaker, ou même le passer quelques secondes dans un blender pour obtenir un cocktail hyper mousseux !!!
Voilà il ne vous reste plus qu'à vous installer confortablement et laisser ce cocktail vous emporter vers une ZEN attitude bien méritée en fin de semaine.
Bonne dégustation!!
Esta es una foto del plato de Recette Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Cocktail : Le bon baiser de Bruxelles: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Comments
Post a Comment