Recette Vin chaud aux épices : Facile à Comprendre et Testé

Recette Vin chaud aux épices : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Vin chaud aux épices. Vous lisez actuellement Recette Vin chaud aux épices : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 2 l de vin rouge type côte du Rhône
  2. 200 g sucre
  3. 2 étoiles de badiane
  4. 5 graines de cardamome
  5. 3 battons de canelle
  6. 4 clous de girofle
  7. 1 cs gingembre moulu
  8. 1 cs poivre
  9. 2 oranges bio


Préparation:


  1. Dans une casserole mettre tout les ingrédients.

  2. Laisser chauffer doucement pour que toutes les épices infusent. environ 1h.

  3. Server chaud et re-sucrer à votre convenance.



Esta es una foto del plato de Recette Vin chaud aux épices : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/c271c2f300d847cb/751x532cq70/vin-chaud-aux-epices-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Vin chaud aux épices: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Vin chaud aux épices : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Vin chaud aux épices: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé