Recette Sauté de porc en jardinière : Facile à Comprendre et Testé
Recette Sauté de porc en jardinière : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Sauté de porc en jardinière. Vous lisez actuellement Recette Sauté de porc en jardinière : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Sauté de porc en jardinière : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Sauté de porc en jardinière: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- 1 kg sauté de porc dans l'échine
- 2 à 3 belles carottes coupées en rondelles
- 2 à 3 belles pommes de terre coupées en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 150 g environ de haricots verts cuits vapeur
- 150 g environ de petits pois cuits
- sel. poivre. romarin
- huile d'olive
- 1 grand verre de bouillon (bouillon cube+eau)
Préparation:
Faire revenir l'oignon et l'ail émincé à l'huile d'olive dans une cocotte (fonte de préférence)
Les retirer et faire revenir les cubes de viande à la place
Remettre oignon et ail et ajouter les pommes de terre et les carottes. Assaisonner
Ajouter un peu de bouillon et laisser mijoter 1 petite heure en remuant de temps en temps. Rajouter un peu de bouillon au fur et à mesure pour éviter de brûler mais sans trop noyer l'ensemble
Ajouter les haricots verts et les petits pois, laisser cuire encore 5 à 10 mn. Rectifier l'assaisonnement et déguster bien chaud.
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