Recette Riz crémeux à la truffe : Facile à Comprendre et Testé

Recette Riz crémeux à la truffe : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Riz crémeux à la truffe. Vous lisez actuellement Recette Riz crémeux à la truffe : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 1/2 verre de riz
  2. 20 g parmesan
  3. 5 cl crème
  4. 15 g truffe
  5. 1/2 cube de bouillon de légumes


Préparation:


  1. Cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le demi cube de bouillon de légumes.

  2. Pendant ce temps, couper le parmesan et râper la truffe. (Sans râpé adapté,j'ai utilisé mon zester à agrumes)

  3. Lorsque le riz est cuit, égoutter puis remettre le riz dans la casserole. Mettre la crème le parmesan et la truffe. Cuire 5 minutes.

  4. Servez!! Dégustez



Esta es una foto del plato de Recette Riz crémeux à la truffe : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/c3c7ce962302615a/751x532cq70/riz-cremeux-a-la-truffe-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Riz crémeux à la truffe: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Riz crémeux à la truffe : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Riz crémeux à la truffe: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé