Recette Purée de courge muscade : Facile à Comprendre et Testé

Recette Purée de courge muscade : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Purée de courge muscade. Vous lisez actuellement Recette Purée de courge muscade : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 250 g courge
  2. 1 pomme de terre
  3. 1 peu de lait
  4. 1 peu de crème fraiche
  5. sel
  6. poivre
  7. paprika
  8. bouillon de légumes


Préparation:


  1. Faire chauffer de l'eau, déposer votre cube de bouillon.

  2. Épluchez et découpez vos légumes en des. Les déposer dans la casserole d'eau et les faire chauffer une vingtaine de minutes.

  3. Une fois que les légumes sont cuits, les égoutter. Rajouter du lait de la crème sel poivre et un peu de paprika.

  4. Servir chaud.



Esta es una foto del plato de Recette Purée de courge muscade : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/25c567bb662f46b8/751x532cq70/puree-de-courge-muscade-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Purée de courge muscade: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Purée de courge muscade : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Purée de courge muscade: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé