Recette Côté de porc estragon et champignons : Facile à Comprendre et Testé

Recette Côté de porc estragon et champignons : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Côté de porc estragon et champignons. Vous lisez actuellement Recette Côté de porc estragon et champignons : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 2 côtés de porc dans l'échine
  2. 10 champignons frais
  3. 1 grosse pincée d'estragon séché
  4. 1 CaS de graisse de canard
  5. Sel
  6. Piment d'Espelette
  7. 1/2 verre de vin blanc sec
  8. 1 CaS de crème fraîche épaisse
  9. 1 grosse échalote


Préparation:


  1. Faites fondre la graisse dans une poêle puis faites y dorer les côtés de porc de chaque côté, puis réservez les sur une assiette.

  2. Émincez l'échalote, mettez la dans la poêle et faites la revenir quelques minutes dans les sucs de la viande.

  3. Nettoyez les champignons et tranchez les en lamelles fines. Ajoutez les à l'échalote. Faites revenir 3/4 Minutes. Versez le vin et laissez cuire à couvert pendant 5 minutes encore.

  4. Ajoutez l'estragon et la crème et mélangez. Déposez les côtes de porc, baissez le feu et laissez mijoter 5 Minutes.

  5. Servez sur une assiette chaude et avec un verre de vin blanc...



Esta es una foto del plato de Recette Côté de porc estragon et champignons : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/7dcb7d7da2535aa0/751x532cq70/cote-de-porc-estragon-et-champignons-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Côté de porc estragon et champignons: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Côté de porc estragon et champignons : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Côté de porc estragon et champignons: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé