Recette Brioche chinoise : Facile à Comprendre et Testé

Recette Brioche chinoise : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Brioche chinoise. Vous lisez actuellement Recette Brioche chinoise : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. pâte à brioche :
  2. 500 g farine
  3. 50 g sucre
  4. 1 sachet de levure de boulanger
  5. 1 cuillère à café sel
  6. 2 oeuf + du lait : on doit obtenir au total 300ml
  7. 100 g beurre mou
  8. Perle de sucre
  9. Crème pâtissière :
  10. 90 g sucre en poudre
  11. 40 g poudre à crème (ou maïzena)
  12. 1 jaune d'oeuf
  13. 1 gousse vanille
  14. 500 ml lait


Préparation:


  1. Crème pâtissière : Dans un cul de poule, mélangez le sucre, le jaune d'oeuf, 100ml de lait et la poudre à crème. Dans un casserole, faites chauffez le lait et la gousse de vanille fendue en deux. Lorsque le lait est chaud, retirez la gousse de vanille et versez 1/3 sur la préparation dans le cul de poule tout en remuant. Remettre le tout dans la casserole et faites épaissir sans jamais cessez de remuer. Lorsque le mélange est prêt, filmez au contact et réservez au frais.

  2. Pâte à brioche : Dans la cuve du robot, mettre la farine, le sucre, le sel, le beurre, le lait, les oeufs et la levure. Mélangez à vitesse moyenne à l'aide du crochet. Lorsque la pâte est homogène, la faire lever dans le four à 30°C (avec un bol d'eau chaude) pendant 1h. Aplatir un tiers de la pâte et formez un cercle. Posez le cercle dans le fond de votre moule (ou cercle à gâteau). Aplatissez le reste de la pâte (en rectangle) et déposez de manière uniforme la crème pâtissière.

  3. Roulez la pâte et coupez des tronçons de 4cm. Déposez les dans le cercle à gâteau. Parsemez de perles de sucre. Laissez lever à nouveau 1h, puis enfournez 30min a 180°C



Esta es una foto del plato de Recette Brioche chinoise : Facile à Comprendre et Testé.

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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Brioche chinoise : Facile à Comprendre et Testé.

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