Recette Aligot doux : Facile à Comprendre et Testé

Recette Aligot doux : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Aligot doux. Vous lisez actuellement Recette Aligot doux : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 1,5 kg de patates douces
  2. 500 gr de Roumi jeune (fromage égyptien)
  3. 1/2 litre lait
  4. Crème fraîche liquide
  5. Beurre salé
  6. Huile d'olive
  7. Poudre d'ail
  8. Piment du Kashmir
  9. Sel


Préparation:


  1. Pour les patates douces j'ai choisi de faire moitié patates douces orange et patates douces blanches. Pas sûr que vous puissiez trouver du roumi en France, mais une bonne tome fraîche d'Aubrac devrait faire l'affaire

    Aligot doux étape de la recette 1 photo
  2. Eplucher, rincer et couper en gros cubes les patates douces.

    Aligot doux étape de la recette 2 photo
  3. Les mettre dans une casserole, verser le 1/2 litre de lait et finir de couvrir avec de l'eau, saler. Laisser cuire à ébullition pendant 15 à 20 min.

    Aligot doux étape de la recette 3 photo
  4. Vérifier la cuisson au couteau. Quand les patates sont cuites, les égoutter puis les écraser à la fourchette ou au moulin à légumes. Et surtout ne les mixer pas ! Les puristes pourront toujours la passer au tamis....

    Aligot doux étape de la recette 4 photo
  5. Ajouter le beurre salé, la crème, un peu d'huile d'olive, la poudre d'ail, piment du Kashmir, pour réaliser une purée onctueuse à votre goût.

  6. Découper le roumi en petits cubes et mieux encore si vous pouvez, râpez le.

    Aligot doux étape de la recette 6 photo
  7. Incorporer le roumi à la purée de patates douces et mélanger (l'idéal est d'utiliser une spatule en bois). Mélanger en allant bien chercher au fond et sur les côtés et en remontant jusqu'à l'obtention d'une préparation, lisse, homogène et filante. Rectifier l'assaisonnement. (Et mine de rien vous avez gagné une séance de muscu et perdu les calories nécessaires pour déguster votre aligot doux enfin prêt.

    Aligot doux étape de la recette 7 photo


Esta es una foto del plato de Recette Aligot doux : Facile à Comprendre et Testé.

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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Aligot doux : Facile à Comprendre et Testé.

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