Recette Tarte à la rhubarbe : Facile à Comprendre et Testé

Recette Tarte à la rhubarbe : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Tarte à la rhubarbe. Vous lisez actuellement Recette Tarte à la rhubarbe : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 500 g rhubarbe
  2. 3 oeufs
  3. 100 g sucre
  4. 10 cl crème liquide
  5. 60 g farine
  6. 1 pâte brisée (maison c'est encore meilleur)


Préparation:


  1. Faire préchauffer le four à 180 degrés.

  2. Éplucher les tiges de rhubarbe, et les tailler en petits bâtonnets d'1 cm de long.

  3. Étaler la pâte brisée et la placer dans un moule. Déposer les bâtonnets de rhubarbe.

  4. Préparer l'appareil : dans un saladier casser les œufs et les mélanger avec le sucre. Ajouter la farine, mélanger, puis ajouter la crème. Bien mélanger puis verser la préparation sur les bâtonnets de rhubarbe dans le moule.

    Tarte à la rhubarbe étape de la recette 4 photo
  5. Enfourner pour 30 min environ.

  6. Servir tiède ou froid, en saupoudrant avec un peu de sucre selon vos goûts.



Esta es una foto del plato de Recette Tarte à la rhubarbe : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/09d4555d11314860/751x532cq70/tarte-a-la-rhubarbe-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Tarte à la rhubarbe: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Tarte à la rhubarbe : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Tarte à la rhubarbe: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé