Recette Moussaka végétarienne : Facile à Comprendre et Testé

Recette Moussaka végétarienne : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Moussaka végétarienne. Vous lisez actuellement Recette Moussaka végétarienne : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 3 petites aubergines (ou 2 grosses)
  2. 250 g champignons de paris frais
  3. 1 gros oignon
  4. 1 brique de coulis de tomate
  5. 1 conserve de tomates pelées avec le jus
  6. 250 ml lait
  7. 2 cuillères à soupe maïzena
  8. 30 g d'emmental rapé
  9. Sel, poivre
  10. Cumin, herbes de Provence
  11. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation:


  1. Commencez par couper (ou à la mandoline) de fines tranches d'aubergines, et les enfourner au four en mode grill.

  2. Émincez l'oignon et coupez les champignons frais finement.

  3. Faites revenir l'oignon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une fois que celui-ci devient translucide ajoutez vos champignons et mélangez.

  4. Ajoutez, les tomates pelées découpées et le jus ainsi que le coulis de tomate. Ajoutez, du sel, du poivre, du cumin et des herbes de provence. Laissez mijoter.

  5. Commencez par tapisser le plat d'un fond à gratin avec vos rondelles d'aubergines précuites et ajoutez de la préparation tomates/oignons/champignons. Refaites cette superposition autant de fois que nécessaire.

  6. Pour la béchamel, mettre un fond de lait dans un bol et ajoutez-y 2 cuillères à soupe de maïzena. Mélangez-bien.

  7. Faites chauffer le reste du lait une minute et trente secondes au micro-ondes et ajoutez le au mélange lait/maïzena. Remuez bien.

  8. Remettez ce mélange une minute trente au micro-ondes et fouettez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez du sel, du poivre et du cumin.

  9. Ajoutez votre béchamel sur la préparation contenu dans le plat à gratin et ajoutez 30g d'emmental râpé.

  10. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pour 35 minutes et c'est prêt, Bon ap'!!^^



Esta es una foto del plato de Recette Moussaka végétarienne : Facile à Comprendre et Testé.

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