Recette Cheesecake à la Canadienne : Facile à Comprendre et Testé

Recette Cheesecake à la Canadienne : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Cheesecake à la Canadienne. Vous lisez actuellement Recette Cheesecake à la Canadienne : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Biscuit canadien :
  2. 100 g farine
  3. 40 g beurre doux pommade
  4. 40 g sucre roux
  5. 30 g compote
  6. 1 càc de sirop d'érable
  7. 25 g noix de pécan hachées finement
  8. 1 pincée de sel
  9. 2 g poudre à lever
  10. 8 g pépites de sucre d'érable (optionnelle)
  11. Compotée de pomme tonka/ érable :
  12. 2 pommes
  13. 10 g beurre
  14. 3 CàS de sirop d'érable
  15. 1/3 de fève de tonka râpée (optionnelle)
  16. Crème cheese :
  17. 14 cl crème liquide 30%
  18. 450 g philadelphia nature
  19. 50 ml sirop d'érable
  20. 100 g sucre glace
  21. 1/2 fève de tonka râpée (optionnelle)
  22. 1 càs arôme vanille


Préparation:


  1. Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min.

  2. Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante.

  3. Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène.

  4. Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan.

    Cheesecake à la Canadienne étape de la recette 4 photo


Esta es una foto del plato de Recette Cheesecake à la Canadienne : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/10f3a5df5ada7ba8/751x532cq70/cheesecake-a-la-canadienne-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Cheesecake à la Canadienne: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Cheesecake à la Canadienne : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Cheesecake à la Canadienne: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé