Recette Tartelettes crues à la framboise et crème de coco : Facile à Comprendre et Testé

Recette Tartelettes crues à la framboise et crème de coco : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Tartelettes crues à la framboise et crème de coco. Vous lisez actuellement Recette Tartelettes crues à la framboise et crème de coco : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Pour la crème
  2. 300 g framboises
  3. 150 g crème de coco
  4. 80 ml d’eau
  5. 2 g d’agar-agar
  6. quelques framboises pour la décoration
  7. Pour la croûte
  8. 80 g dattes
  9. 50 g pistaches non salées trempées au préalable depuis au moins 2 h00 (ou 50 g d'amandes)
  10. 50 g d'amandes non émondées (trempées au préalable)
  11. 4 CAS de sirop d'agave ou sucrant de votre choix
  12. 2 CAS d'huile de coco fondue
  13. 1 pincée de sel


Préparation:


  1. Dans le bol de votre blender, mettez les amandes et les pistaches égouttées et mixez-les grossièrement. Ajoutez les dattes dénoyautées, l'huile de coco et le sel et remixez un peu. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande un peu grossière. Répartissez la pâte dans des cercles inox (ici 7 cm de diamètre). Pressez bien avec le dos d'une cuillère à soupe afin d’obtenir une couche d’épaisseur homogène adhérant bien aux bords.

  2. Dans une casserole, mettez l’agar-agar puis l’eau, mélangez de façon homogène, et faites bouillir 1 minute environ. Retirez du feu. Mettez, maintenant dans un autre bol de blender, les framboises, la crème de coco, le sucre et la gelée d'agar-agar. Mixez une ou deux minutes, afin d’obtenir une crème onctueuse et homogène. Répartissez dans les cercles, et mettez à figer au réfrigérateur pendant 2h au moins. Démoulez avec précautions, en passant la lame d'un couteau le long du cercle.

  3. Décorez de framboises fraîches et servez vos tartelettes crues à la framboise.



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