Recette Tartelettes crues à la framboise et crème de coco : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- Pour la crème
- 300 g framboises
- 150 g crème de coco
- 80 ml d’eau
- 2 g d’agar-agar
- quelques framboises pour la décoration
- Pour la croûte
- 80 g dattes
- 50 g pistaches non salées trempées au préalable depuis au moins 2 h00 (ou 50 g d'amandes)
- 50 g d'amandes non émondées (trempées au préalable)
- 4 CAS de sirop d'agave ou sucrant de votre choix
- 2 CAS d'huile de coco fondue
- 1 pincée de sel
Préparation:
Dans le bol de votre blender, mettez les amandes et les pistaches égouttées et mixez-les grossièrement. Ajoutez les dattes dénoyautées, l'huile de coco et le sel et remixez un peu. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande un peu grossière. Répartissez la pâte dans des cercles inox (ici 7 cm de diamètre). Pressez bien avec le dos d'une cuillère à soupe afin d’obtenir une couche d’épaisseur homogène adhérant bien aux bords.
Dans une casserole, mettez l’agar-agar puis l’eau, mélangez de façon homogène, et faites bouillir 1 minute environ. Retirez du feu. Mettez, maintenant dans un autre bol de blender, les framboises, la crème de coco, le sucre et la gelée d'agar-agar. Mixez une ou deux minutes, afin d’obtenir une crème onctueuse et homogène. Répartissez dans les cercles, et mettez à figer au réfrigérateur pendant 2h au moins. Démoulez avec précautions, en passant la lame d'un couteau le long du cercle.
Décorez de framboises fraîches et servez vos tartelettes crues à la framboise.
Esta es una foto del plato de Recette Tartelettes crues à la framboise et crème de coco : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette Tartelettes crues à la framboise et crème de coco: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Tartelettes crues à la framboise et crème de coco : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Tartelettes crues à la framboise et crème de coco: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Comments
Post a Comment