Recette Entremet pomme : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- 180 gr sucre,
- 300gr de farine..
- pour la pâte sablée :
- 180gr de sucre glace
- 300gr de farine
- 180gr de beurre demi sel à température ambiante
- 1 cuillère à café de gousse de vanille ou les graines d'une gousse de vanille
- 1 œuf
Préparation:
Pour la pâte sablée. melanger tous les ingrédients
Mettre dans un fond de tarte pour moi individuel
Faire une frangipane ; 100 g de sucre - 100 g de poudre d'amandes - 100 g de beurre - 2 oeufs entiers - rhum ou arôme
Mettre sur le fond de tarte, cuisson 180° pdt 15m
Faire mousse pomme, donc faire la veille, faire chauffer 200g de comppote de pomme puis rajouter 2f de gelatines essorées qui ont tempées dans l'eau froide, puis monter 20cl de creme fraiche en chantilly puis rajouter la compote melanger. verser dans les demi spheres, mettre qq morceaux de pomme, congelateur toute la nuit.
Le lendemain demouler les spheres, puis melanger du colorant avec avec du nappage neutre, verser le tout sur les spheres et rajouter en pate a sucre la queue de la pomme, au frais pdt 4-6h puis déguster.
Esta es una foto del plato de Recette Entremet pomme : Facile à Comprendre et Testé.
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