Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé
Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Curry vert de poulet à la thaïlandaise. Vous lisez actuellement Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
Esta es una foto del plato de Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 1/2 cuillères à soupe pâte de curry vert
- (Si vous preferez doux, commencez avec 1 c.a.c. )
- 40 cl du lait de coco
- 20 cl l'eau
- 500 g d'escalope de poulet
- 1 cuillère à soupe la sauce de poisson thaï
- 2 cuillère à soupe sucre de cannes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 d'aubergine
- 1/4 de poivron rouge, tranchés en fines lamelles
- 1/2 de poivron vert corne de taureau, tranchés en fines lamelles
- (Basilic)
Préparation:
Esta es una foto del plato de Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé.

Que pensez-vous de Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Comments
Post a Comment