Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé

Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Curry vert de poulet à la thaïlandaise. Vous lisez actuellement Recette Curry vert de poulet à la thaïlandaise : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  2. 1 1/2 cuillères à soupe pâte de curry vert
  3. (Si vous preferez doux, commencez avec 1 c.a.c. )
  4. 40 cl du lait de coco
  5. 20 cl l'eau
  6. 500 g d'escalope de poulet
  7. 1 cuillère à soupe la sauce de poisson thaï
  8. 2 cuillère à soupe sucre de cannes
  9. 1 cube de bouillon de volaille
  10. 1/2 d'aubergine
  11. 1/4 de poivron rouge, tranchés en fines lamelles
  12. 1/2 de poivron vert corne de taureau, tranchés en fines lamelles
  13. (Basilic)


Préparation:


  1. Faites chauffer l'huile d'olive et la pâte de curry à feu doux. Versez le lait de coco et l'eau, et en suite les morceaux de poulet. Ajoutez la sauce de poisson thaï, le sucre et le bouillon de poulet. Mélangez et laissez mijotez jusqu'à ce que les poulets soient cuits.

    Curry vert de poulet à la thaïlandaise étape de la recette 1 photo
  2. Ajoutez les aubergines et laissez mijoter toujours à feu doux jusqu'à ce que les aubergines soient cuits.

    Curry vert de poulet à la thaïlandaise étape de la recette 2 photo
  3. Vérifiez le goût et ajoutez les assaisonnement si c'est nécessaire. Ajoutez les poivron rouges et les piments vert émincés et mélangez. Coupez le feu pour que les poivrons et les piments ne soient pas trop cuits.

    Curry vert de poulet à la thaïlandaise étape de la recette 3 photo
  4. Ajoutez quelque feuilles de basilic si vous voulez. Servez avec un bol de riz thaï. Bon appétit!

    Curry vert de poulet à la thaïlandaise étape de la recette 4 photo


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