Recette Bredele : biscuits aux pices : Facile à Comprendre et Testé
Recette Bredele : biscuits aux pices : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Bredele : biscuits aux pices. Vous lisez actuellement Recette Bredele : biscuits aux pices : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.
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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Bredele : biscuits aux pices : Facile à Comprendre et Testé.
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Ingrédients:
- 250 g farine
- 1/2 cc cannelle
- 1/2 cc muscade
- 1/2 cc gingembre
- 50 gr amande en poudre
- 100 gr beurre mou
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g sucre
- 1 uf
- 1 citron
Préparation:
Mlanger tous les ingrdients
Ptrir la pte au robot
Former une boule, filmer et laisser reposer 1h au frais
taler la pte, environ 1/2 cm
Dcouper l'emporte pice et dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Badigeonner lgrement l'uf battu
Enfourner 12 min 180
Laisser refroidir et conserver dans une bote mtallique.
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