Recette Tarte aux asperges : Facile à Comprendre et Testé

Recette Tarte aux asperges : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Tarte aux asperges. Vous lisez actuellement Recette Tarte aux asperges : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Une botte d'asperges vertes (400g)
  2. 1 petit pot de crème fraîche fermière
  3. 3 oeufs fermiers
  4. 1 pâte brisée
  5. 1 petit verre de lait fermier
  6. 50 g parmesan ou de brebis râpé
  7. Sel, poivre


Préparation:


  1. Laver vos asperges et faire bouillir un fond de marmite d'eau qui servira à cuire vos asperges.

    Tarte aux asperges étape de la recette 1 photo
  2. Réserver quelques petites asperges entières que vous allez attacher avec une ficelle à rôti. Elles serviront pour décorer la tarte.

    Tarte aux asperges étape de la recette 2 photo
  3. Couper le reste des asperges en petits bâtons et les mettre dans un panier. Les plonger dans l'eau bouillante 10 minutes., en ayant pris soin d'ajouter votre petit fagot.

    Tarte aux asperges étape de la recette 3 photo
  4. Pendant la cuisson des asperges, piquer le fond de tarte et faire cuire au four 6 minutes à 180 degrés.

    Tarte aux asperges étape de la recette 4 photo
  5. Une fois cuites, plonger les asperges dans l'eau froide, puis les égoutter. Ainsi elles resteront fermes. Les mettre ensuite dans le fond de tarte.

  6. Dans un saladier, battre les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur vos asperges, puis recouvrir de parmesan.

    Tarte aux asperges étape de la recette 6 photo
  7. Enfourner 15 minutes à 180 degrés. Au bout des 15mn, sortir la tarte et ajouter vos asperges "déco" dessus. Remettre au four 15mn supplémentaires.

    Tarte aux asperges étape de la recette 7 photo
  8. Laisser tiédir avant de manger. Bon appétit !

    Tarte aux asperges étape de la recette 8 photo


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