Recette Pommes de terre rôties au four et champignons shitaké : Facile à Comprendre et Testé

Recette Pommes de terre rôties au four et champignons shitaké : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Pommes de terre rôties au four et champignons shitaké. Vous lisez actuellement Recette Pommes de terre rôties au four et champignons shitaké : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 3 grosses pommes de terre Agata
  2. 200 g champignons shitaké
  3. 1 oignon rouge
  4. 2 gousses d'ail frais
  5. sel et piment d'Espelette
  6. huile d'olive
  7. 30 g beurre
  8. 2 cuillères à soupe mascarpone
  9. 50 cl crème fleurette
  10. 1 petit bouquet de ciboulette
  11. 1 branche de thym frais


Préparation:


  1. Faites chauffer le four à 200°, pendant ce temps là coupez les pommes de terre dans la longueur. Versez un peu d'huile d'olive dans le fond de la lèche frite puis déposez les pommes de terre coté chair sur l'huile. Enfournez pour 40 minutes environ. 10 avant la fin retournez les pommes de terre.

  2. Faites chauffer un peu d'huile avec la moitié du beurre et faites revenir l'oignon rouge émincé et les gousses d'ail écrasées. Quand les oignons sont translucides ajoutez les champignons (dont vous aurez enlevé le pied et que vous aurez rincé rapidement sous un filet d'eau bien froide) ainsi qu'une branchette de thym frais et laissez cuire pendant une dizaine de minutes à feu doux. Ensuite ajoutez le reste de beurre et faites sauter les champignons a feu vif pour qu'ils soient bien dorés.

  3. Préparez dans un bol l'assaisonement en mélangeant le mascarpone, la crème, le sel, le piment d'Espelette et la ciboulette ciselée.

  4. Dans chaque assiette déposez les demis pommes de terre, versez un peu de crème par dessus et disposez les champignons !

  5. Vous pouvez en faire un plat principal ou un accompagnement d'une grillade en fonction de la taille des pommes de terre.



Esta es una foto del plato de Recette Pommes de terre rôties au four et champignons shitaké : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/95d38a8417b65f5f/751x532cq70/pommes-de-terre-roties-au-four-et-champignons-shitake-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Pommes de terre rôties au four et champignons shitaké: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Pommes de terre rôties au four et champignons shitaké : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Pommes de terre rôties au four et champignons shitaké: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé