Recette Poires pochées en infusion de réglisse et sa crème de cajou vanillée : Facile à Comprendre et Testé

Recette Poires pochées en infusion de réglisse et sa crème de cajou vanillée : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Poires pochées en infusion de réglisse et sa crème de cajou vanillée. Vous lisez actuellement Recette Poires pochées en infusion de réglisse et sa crème de cajou vanillée : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 4 poires
  2. 8 g réglisse pour infusion
  3. 150 g fructose en poudre ou du miel (ou le sucrant de votre choix)
  4. 1 litre d'eau
  5. Pour la crème
  6. 150 g noix de cajou (préalablement trempées dans l'eau pendent 2 h00 au moins)
  7. 5 cl l'infusion au réglisse réalisée précèdemment (+ ou -, selon la consistance désirée)
  8. 2 CAS de fructose (ou sucrant de votre choix)
  9. 1 CAS d'extrait de vanille
  10. Pour la décoration (facultatif)
  11. Des copeaux de chocolat


Préparation:


  1. Dans une casserole faite bouillir 1 litre d'eau. A ébulition, jettez-y la réglisse, coupez le feu, couvrez et laissez infuser 10 minutes. Epluchez les poires, tout en gardant la queue. Filtrez l'infusion de réglisse et remettez-là à bouillir avec le sucre. A ébullition, glissez-y les poires pour 25 minutes. Tournez les de toutes parts, de temps à autre. Elles sont cuites lorsque qu'un couteau rentre tout seul dans la chair.

  2. Sortez vos poires pochées et égouttez-les dans une passoire. Pendant ce temps, rincez les noix de cajou qui étaient dans l'eau et mixez les finement avec 5 cl d'infusion, le sucre et l'extrait de vanille. Corrigez la fluidité au besoin avec le reste de l'infusion. Dressez vos poire pochées en infusion, en y versant d'abord de la crème aux noix de cajou, puis déposez délicatement la poire sur le dessus. Décorez au besoin avec des copeaux de chocolat et servez.



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