Recette Crumble de blettes au Roquefort : Facile à Comprendre et Testé

Recette Crumble de blettes au Roquefort : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Crumble de blettes au Roquefort. Vous lisez actuellement Recette Crumble de blettes au Roquefort : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 3 grandes feuilles de blettes
  2. 1 carotte
  3. 1 échalote
  4. 1 branche de thym
  5. 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  6. 1/2 verre d'eau
  7. 2 pincée de piment d'Espelette
  8. 2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
  9. 25 g Roquefort
  10. 25 g Parmesan rapé
  11. 1 cuillère à soupe farine
  12. 1 tranche de pain bien sec


Préparation:


  1. Sortez le roquefort du réfrigérateur.

  2. Lavez les blettes. Séparez les côtes du vert. Coupez les côtes en petits morceaux. Émincez l'échalote. Coupez la carotte en dés.

    Crumble de blettes au Roquefort étape de la recette 2 photo
  3. Faites chauffer l'huile d'olive et faites y revenir les légumes à feu doux, pendant 15 minutes à couvert avec une branche de thym.

    Crumble de blettes au Roquefort étape de la recette 3 photo
  4. Hachez grossièrement les feuilles de blettes et ajoutez les dans la poêle. laissez cuire à couvert à feu doux pendant 20 minutes.

    Crumble de blettes au Roquefort étape de la recette 4 photo
  5. Au bout de ce temps assaisonnez, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème épaisse. Laissez mijotez pour épaissir et réserver.

  6. Dans un saladier écrasez à la fourchette le roquefort. Ajoutez le Parmesan, la farine et un pincée de piment d'Espelette. Mélangez du bout des doigts.

  7. Dans le robot hachez finement le pain puis ajoutez le mélange de fromages et farine. Mixez brièvement

    Crumble de blettes au Roquefort étape de la recette 7 photo
  8. Répartissez les légumes dans des petits plats individuels et recouvrez les avec le mélange crumble.

  9. Enfournez à 200° pendant 15 minutes et dégustez !



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