Recette Petits pains au chocolat maison : Facile à Comprendre et Testé

Recette Petits pains au chocolat maison : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Petits pains au chocolat maison. Vous lisez actuellement Recette Petits pains au chocolat maison : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. 200 gr farine
  2. 30 gr sucre
  3. 12 gr levure de boulanger déshydratée
  4. 40 gr beurre fondu
  5. 95 gr lait
  6. 100 gr beurre
  7. 1 jaune d'oeuf
  8. 1 goutte de lait
  9. Pour le glaçage
  10. Sucre glace et une goutte d'eau
  11. 16 bâtonnets de chocolat


Préparation:


  1. Dans un grand saladier,mélangez a la main, la farine, le sel et le sucre. Puis le beurre, le lait et pétrir 10 minutes ! Formez une boule avec la pâte, recouvrir d'un film alimentaire et laisser lever 1h.

  2. Dégazez la pâte avec le point et l'étaler a l'aide du rouleau en rectangle de 30 cm x 15 cm puis réserver 20 minutes au congélateur.

  3. Pendant ce temps, préparez le beurre. Formez une enveloppe avec du papier cuisson, placez-y le beurre au milieu et étaler en forme de carré pour former la pâte feuilletée.Placez au frigo 20 minutes.

  4. Sortez la pâte du frigo et formez un grand rectangle de 15 cm sur 30 cm,replier et étalez dans l'autre sens, répétez l'opération 2x. Formez le rectangle de 30cm sur 15 cm et coupez-le en 8 rectangles égaux.

  5. Placez une première barre de chocolat puis tourner un quart de tour pour placer la deuxième et tourner complètement jusqu'a avoir une forme de petit pain. Répétez l'opération avec les 8 rectangles et couvrir d'un chiffon propre puis laissez lever 2h.

  6. Préchauffez le four à 170° Badigeonnez d'un peu de mélange jaune d'oeuf/lait et enfourner pour 15 minutes.

  7. Préparez le glaçage : sucre glace + eau puis napper dès la sortie du four. Laissez-les refroidir puis dégustez!

  8. Bonne dégustation !



Esta es una foto del plato de Recette Petits pains au chocolat maison : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/ed7e59f7ef9722c0/751x532cq70/petits-pains-au-chocolat-maison-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Petits pains au chocolat maison: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Petits pains au chocolat maison : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Petits pains au chocolat maison: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé