Recette Gâteau crémeux au cacao et à la menthe : Facile à Comprendre et Testé

Recette Gâteau crémeux au cacao et à la menthe : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Gâteau crémeux au cacao et à la menthe. Vous lisez actuellement Recette Gâteau crémeux au cacao et à la menthe : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Pour la croûte
  2. 100 g flocons de sarrasin
  3. 30 g noix de coco en poudre
  4. 80 g dattes
  5. 2 CAS d'huile de coco fondue
  6. 1 CAS de cacao en poudre cru
  7. Pour la crème au cacao
  8. 50 g noix de cajou pétrempées depuis au moins 2 heures
  9. 2 à 3 CAS de crème d'amande cuisine
  10. 2 CAS d'huile de coco fondue
  11. 1,5 CAS de cacao en poudre cru
  12. 1 CAS de frutose en poudre
  13. Pour la crème à la menthe
  14. 50 g noix de cajou pétrempées depuis au moins 2 heures
  15. 2 à 3 CAS de crème d'amande cuisine
  16. Les feuilles de 5/6 branches de menthe fraîche
  17. 2 CAS d'huile de coco fondue
  18. 1 CAS de frutose en poudre


Préparation:


  1. Commencez par mixer tous les ingrédients de la croûte. Vous allez obtenir une sorte de pâte d'amande. Etalez-la équitablement, au fond de cercles de présentation, posés chacun sur un carré de papier sulfurisé. Le tout sur un plat. Lissez avec le dos d'une cuillère.

  2. Mixez finement les ingrédients de la crème de cacao, et versez-la sur la croûte. Mixez très finement les ingrédients de la crème à la menthe, et versez sur la couche au chocolat.

  3. Mettez au frais 2 à 3 heures. Vous pouvez aussi mettre vos desserts, 1 heure au congélateur puis 1 heure au réfrigérateur. Démoulez en passant délicatement la lame d'un couteau le long de la paroi des cercles. Décorez avec de la poudre de cacao, des feuilles de menthe.



Esta es una foto del plato de Recette Gâteau crémeux au cacao et à la menthe : Facile à Comprendre et Testé.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/112c00840965b024/751x532cq70/gateau-cremeux-au-cacao-et-a-la-menthe-photo-principale-de-la-recette.jpg

Que pensez-vous de Recette Gâteau crémeux au cacao et à la menthe: Facile à Comprendre et Testé ...

L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Gâteau crémeux au cacao et à la menthe : Facile à Comprendre et Testé.

Merci ami d'avoir lu Recette Gâteau crémeux au cacao et à la menthe: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.

Comments

Popular posts from this blog

Recette Aubergines rôties au four : Facile à Comprendre et Testé