Recette Trianon : Facile à Comprendre et Testé

Recette Trianon : Facile à Comprendre et Testé - Des recettes alimentaires spéciales seront le bon compagnon pour votre famille. Souvent, vous vous sentez confus en servant des collations à la maison. Maintenant, pour ceux d'entre vous qui ne savent toujours pas quelle nourriture servir, je vais présenter quelques recommandations de recettes de nourriture que vous pouvez servir. Le nom de la recette est Trianon. Vous lisez actuellement Recette Trianon : Facile à Comprendre et Testé. Cette recette est facile à préparer car elle a été testée par le Chef ou la Mère . Voici des alertes provenant de diverses sources.

Ingrédients:


  1. Dacquoise :
  2. 3 blancs d'oeufs
  3. 60 g sucre en poudre
  4. 60 g sucre glace
  5. 80 g poudre d'amande
  6. 20 g farine
  7. 40 g mélange praliné
  8. Croustillant praliné :
  9. pralin en poudre
  10. 200 g pralinoise
  11. 80 g crêpes dentelles émiettées
  12. Mousse chocolat :
  13. 300 g chocolat noir
  14. 60 cl crème liquide entière
  15. 3 feuilles de gélatines (200blooms) 6g
  16. Décoration :
  17. 2 paquets de crêpes dentelles
  18. carrés de chocolat
  19. poudre de cacao amer


Préparation:


  1. Dacquoise :Préchauffez votre four à 180°C. Montez les blancs en neige et les serrer avec le sucre en poudre. Ajoutez le sucre glace, la poudre d'amande, la farine et le mélange praliné. Coulez votre préparation dans le rectangle réglable et enfournez 20 min. Laissez complètement refroidir.

  2. Croustillant praliné :Au bain marie, faites fondre la tablette de pralinoise. Ajoutez le pralin en poudre et les crêpes dentelles émiettées. Déposez votre croustillant praliné sur la dacquoise est laissez durcir au frais une bonne heure.

  3. Mousse chocolat Dans un bol d'eau bien froide, faites ramollir la gélatine. Au bain marie, faites fondre le chocolat noir et 20 cl de crème liquide entière. Ajoutez la gélatine ramollie et essorée. Laissez tiédir à température ambiante. Montez le reste de crème liquide en chantilly ferme et ajoutez en plusieurs fois à la spatule le chocolat tiède. Laissez reposer la préparation au frais 3h.

  4. Déposez votre mousse dans le rectangle au dessus des deux autres préparations et lissez à l'aide d'un racloir dentelé. Laissez au frais ou congélateur toute une nuit.



Esta es una foto del plato de Recette Trianon : Facile à Comprendre et Testé.

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L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Trianon : Facile à Comprendre et Testé.

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