Recette Trianon : Facile à Comprendre et Testé
Ingrédients:
- Dacquoise :
- 3 blancs d'oeufs
- 60 g sucre en poudre
- 60 g sucre glace
- 80 g poudre d'amande
- 20 g farine
- 40 g mélange praliné
- Croustillant praliné :
- pralin en poudre
- 200 g pralinoise
- 80 g crêpes dentelles émiettées
- Mousse chocolat :
- 300 g chocolat noir
- 60 cl crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatines (200blooms) 6g
- Décoration :
- 2 paquets de crêpes dentelles
- carrés de chocolat
- poudre de cacao amer
Préparation:
Dacquoise :Préchauffez votre four à 180°C. Montez les blancs en neige et les serrer avec le sucre en poudre. Ajoutez le sucre glace, la poudre d'amande, la farine et le mélange praliné. Coulez votre préparation dans le rectangle réglable et enfournez 20 min. Laissez complètement refroidir.
Croustillant praliné :Au bain marie, faites fondre la tablette de pralinoise. Ajoutez le pralin en poudre et les crêpes dentelles émiettées. Déposez votre croustillant praliné sur la dacquoise est laissez durcir au frais une bonne heure.
Mousse chocolat Dans un bol d'eau bien froide, faites ramollir la gélatine. Au bain marie, faites fondre le chocolat noir et 20 cl de crème liquide entière. Ajoutez la gélatine ramollie et essorée. Laissez tiédir à température ambiante. Montez le reste de crème liquide en chantilly ferme et ajoutez en plusieurs fois à la spatule le chocolat tiède. Laissez reposer la préparation au frais 3h.
Déposez votre mousse dans le rectangle au dessus des deux autres préparations et lissez à l'aide d'un racloir dentelé. Laissez au frais ou congélateur toute une nuit.
Esta es una foto del plato de Recette Trianon : Facile à Comprendre et Testé.
Que pensez-vous de Recette Trianon: Facile à Comprendre et Testé ...
L'article ci-dessus est le matériel de présentation et la méthode de Recette Trianon : Facile à Comprendre et Testé.
Merci ami d'avoir lu Recette Trianon: Facile à Comprendre et Testé. N'oubliez pas de visiter à nouveau ce blog, car il y a tellement de recettes de différents chefs qui valent la peine d'être essayées. N'oubliez pas de partager sur vos réseaux sociaux comme WhatsApp, FB et IG.
Comments
Post a Comment